Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA PICASSO NEUSS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 572 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Picasso Neuss bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jul 2024 um 18:33 Super Pizza und freundlicher Lieferant. Immer wieder gerne!
16 Jun 2024 um 22:11 1 Stunden später wie angegeben Und personal bei die Pizzeria unfreundlich. Und warum hab man die Möglichkeit bar bezahlen,wenn die das nicht gerne wollen. Kann sein das meine Tochter bestellt da wieder,ich definitiv nicht
8 Jun 2024 um 19:00 Die Lieferzeit ist manchmal etwas länger aber das berechne ich immer ein zudem wurde auch angerufen ganz lieb gab es noch ein Getränk gratis, vielen dank nochmal. Pizza sowie Nudeln lecker wie immer da warte ich gerne.
4 Jun 2024 um 20:58 Ich warte sehr gerne,auch wenn es etwas länger dauern sollte,weil ich weiss,dass wir richtig leckeres Essen bekommen:)Pizza schmeckt super lecker+die Gestaltung des Salates,einfach mega,mit wirklich viel Inhalt,was bei vielen anderen nicht so ist
3 Jun 2024 um 19:24 Ewige Warteteit. Nach 90 Minuten mal angerufen um nachzufragen, hat man mich noch nicht mal aussprechen lassen, sonder direkt genervt losgeredet: "jaja, viele warten, sind nicht die Einzige!" Unverschämt!
2 Jun 2024 um 20:50 Super lange Wartezeit, bei anrufen zum anfragen, super unfreundliches Personal, sehr sehr unfreundlich
24 Mai 2024 um 8:15 Wir bestellen regelmäßig hier. Die Pizza ist immer lecker, der Boden schön knusprig und die Lieferung ist stets heiß, wenn sie ankommt. Drei Daumen hoch. Lieferzeit variiert, je nach Aufkommen.
18 Mai 2024 um 10:51 Die Qualität hat stark nachgelassen sehr schade
14 Mai 2024 um 9:44 Wirklich mega, hier bestellen wir jetzt öfters!
10 Mai 2024 um 21:58 Sehr leckere Pizza sowie Nudelgericht war auch sehr lecker und heiß. Fahrer war auch sehr nett
20 Apr 2024 um 21:41 Sehr leckere Pizza, bestens zu empfehlen. Bestellen gerne öfters